Bonjour. Nous allons examiner la collaboration dans Revit. Et dans cette leçon particulière, J'aimerais passer en revue le flux de travail de partage de projet avec Revit. Avant de commencer, j'aimerais que vous notiez que j'utilise Revit 2022, la version complète. Vous aurez besoin de la version complète de Revit. Vous ne pourrez pas utiliser Revit LT. J'ai également ouvert le fichier de projet Worksharing, comme vous le voyez ici sur mon écran. Donc, une fois que vous avez établi cela, J'aimerais que vous alliez de l'avant et que vous me suiviez. Maintenant, pour jeter un coup d'œil au flux de travail de partage de projet dans Revit, Je vais vous demander d'aller dans les fichiers d'aide. Alors pour faire ça, on va cliquer sur ce bouton ici pour Accueil. Et nous allons descendre à l'aide en ligne. Et dans le côté gauche ici, nous allons passer à Collaborer avec d'autres, appuyez sur le plus à côté de cela, puis pour Workflows pour Collaborate. Nous pouvons cliquer sur ce plus ici pour les workflows pour Collaborate et Collaborez avec les modèles Revit. Cliquons ici. Revit a donc trois manières essentielles pour que vous puissiez collaborer avec d'autres modèles Revit. Vous pouvez collaborer en liant plusieurs modèles Revit. Vous pouvez collaborer par partage de travail, où plusieurs utilisateurs peuvent travailler sur le même modèle dans le même réseau au sein de votre entreprise. Donc, sur ce partage de travail via les utilisateurs sur le même modèle local, c'est là que plusieurs personnes peuvent travailler sur le même modèle à la fois. Relier les modèles serait si les individus travaillaient sur leurs propres modèles, et puis vous faisiez juste référence dans leurs modèles dans le vôtre. La troisième méthode de collaboration est lorsque votre équipe de projet ou d'autres personnes avec lesquelles vous travaillez ne sont pas connectés à votre réseau. Ils sont donc géographiquement à des endroits différents. Ce serait le partage de travail via le cloud. Ce que nous allons jeter un oeil est le partage de travail avec d'autres utilisateurs sur le même réseau. Donc ici, si nous faisons défiler vers le bas à la section pour le partage de travail local, donc dans cette section pour le partage de travail local, le flux de travail est le suivant. Vous avez une situation de travail partagé, où plusieurs personnes devra travailler sur le même modèle. Donc, une fois que vous avez identifié qu'un modèle doit être travaillé par plusieurs personnes, c'est un bon point auquel vous devrez activer le partage de projet. Donc la prochaine étape est alors pour activer le partage de travail sur le modèle, et c'est en configurant le modèle en tant que modèle partagé. À partir de là, votre équipe de projet devra décider comment les individus vont travailler sur différentes sections du modèle, et qui est contrôlé par des sous-projets. Sous-projets, si vous connaissez AutoCAD, peut être considéré comme mettant des éléments sur différentes couches. Nous en reparlerons au fur et à mesure que nous aborderons les sous-projets. Ensuite, nous devons nous assurer que votre équipe de projet comprend comment ouvrir alors ces modèles locaux individuels que nous allons créer, alors en savoir plus sur le modèle de travail partagé afin qu'ils puissent correctement alors ouvrir leur propre copie locale du modèle. Ainsi, une fois qu'un modèle a été activé pour le partage de projet, donc ce modèle ici a été activé pour le partage de projet, et il a été divisé en sous-ensembles individuels, votre équipe a été sensibilisée que ce modèle est un modèle partagé, qui s'appelle un fichier central, donc le fichier central ici en haut. C'est ce que les utilisateurs utiliseront pour créer leurs propres copies locales du dossier central. Et qu'est-ce qu'une copie locale du modèle ? est votre propre copie individuelle du fichier central. Vous ne travaillerez donc pas sur le fichier central lui-même. Vous apporterez des modifications sur votre propre copie locale individuelle, comme indiqué ici dans le graphique. Donc, dans ce graphique ici où se trouve ma souris, c'est le fichier central. Et les utilisateurs individuels renverront leurs informations dans le fichier central à partir de leurs propres copies locales. Alors ici, j'ai ma propre copie locale Je travaille ici. Quand j'ai des changements que je dois synchroniser avec le fichier central, Je vais le faire avec la synchronisation. Et nous verrons la synchronisation plus tard. Et c'est à peu près une procédure pas à pas du flux de travail pour gérer le partage de projet dans Revit. Une fois que vous avez établi un modèle, vous devez travailler dessus par plusieurs utilisateurs, ce modèle est activé pour le partage de projet, l'équipe se répartit ensuite différentes portions du modèle en sous-projets. Et ces ensembles de travaux sont ce que les utilisateurs vont utiliser vérifier pour travailler dans leurs propres copies locales des modèles. Lorsqu'ils apportent des modifications aux copies locales, ces modifications sont synchronisées avec le modèle central, et toute modification que quelqu'un d'autre a apportée à d'autres sous-projets sera synchronisé avec votre copie locale. Et ce processus continuera simplement d'avant en arrière de vous ouvrant votre copie locale, travaillant dessus, et synchroniser et extraire des informations d'autres modifications que d'autres personnes ont apportées dans d'autres ensembles de travaux. Et puis ils obtiendront les modifications que vous avez apportées à partir de vos sous-projets que vous avez extraits. Nous verrons cela plus en détail dans les prochaines leçons. Merci d'avoir regardé. Rejoignez-moi dans la prochaine leçon, où nous examinerons le partage de projet et la création du modèle central.