مرحبًا بك في الدرس الأول على إعدادات صفحتك العامة لصفحة فيسبوك للأعمال الخاصة بك سنبدأ بالذهاب إلى صفحتنا الشخصية أو أي صفحة تقوم بإعدادها لإنشاء صفحة فيسبوك للأعمال الخاصة بك وفي حالتي كانت صفحتي الشخصية سأنتقل إلى اليسار أسفل رمز فيسبوك في اسمي وسأعثر على الصفحات الخاصة بي وانقر بزر الماوس الأيسر وسأعثر على الصفحة التي أنشأناها للتو وهي حديقة زهور ماري عندما أنقر على صفحتي لدي الآن كل هذه الخيارات المختلفة وما أريد أن أطلعنا عليه هو أن هناك طريقتان يمكننا القيام بهما لكننا سنذهب إلى الإعدادات العامة بالذهاب للأسفل إلى أسفل هذه القائمة إذن في الجزء السفلي من هذه القائمة، سنرى خيار الإعدادات ويبدو أنه رمز ناقل الحركة الصغير سنضغط عليه بزر الماوس الأيسر وإليك الإعدادات المختلفة التي سنتطرق إليها في هذه الحالة بالذات سنستعرض "عام" فيما يلي الخيارات المختلفة التي تحتاج إلى إعدادها وأنشائها أثناء إنشاء صفحة الأعمال هذه رؤية الصفحة إذا نقرت على تعديل، في أي وقت أحوم فوق رابط التعديل يجب أن يكون هناك قلم رصاص صغير يظهر لي يجب أن أكون قادرًا على تعديل لذا سأنقر على تعديل الخيارات التي لدي هنا هي نشر أو إلغاء نشر الصفحة الآن نشرنا الصفحة في وقت سابق ولكن أحيانًا أشجع الأشخاص أن ينتظروا حتى الانتهاء من إعداد كل شيء أو إذا كنت لا تشاركها مع أي شخص حتى الآن لا بأس بالمضي قدمًا ونشرها وهذا يعني في الأساس أن فيسبوك قد نشر الصفحة بحيث إذا كان الناس يبحثون هنا في شريط البحث لدينا شريط البحث في فيسبوك على اليسار هنا سيكونون قادرين على إيجاد الصفحة ضمن النتائج لذا حالياً أريد نشرها سأقوم بالنقر فوق "إلغاء" للخروج منشورات الزوار بإمكان أي شخص النشر على الصفحة بإمكان أي شخص إضافة صور ومقاطع فيديو الي الصفحة ستكون هذه خياراتنا الافتراضية إذا قمت بالنقر فوق "تعديل" مرة أخرى هناك خيار حيث يمكنني مراجعة منشورات الأشخاص الآخرين قبل نشرها على الصفحة وكما سترى فإنك ستكون قادر على مراجعة هذه المنشورات في سجل النشاطات عادةً مع صفحة فيسبوك للأعمال ليس لديك حاجة للقيام بذلك ولكن إذا بدأت لسبب ما في رؤية الأشياء تظهر ولكنها لا تساعد نشاطك التجاري أو ليست في جانب إيجابي لنشاطك التجاري قد ترغب في المضي قدمًا والبدء في النقر فوق هذا لبعض من الوقت ويمكنك تعطيل منشورات آخرين على الصفحة وفي الواقع، سأفعل ذلك في هذا الإعداد لأنه في الوقت الحالي، أريد أن ننشر نحن فقط على هذه الصفحة لذلك قمت بإجراء هذا التغيير "تعطيل منشورات آخرين على الصفحة" وسأقوم بحفظ التغييرات الآن لدينا التالي هو جمهور آخر الأخبار وإمكانية رؤية المنشورات حسنًا، انقر فوق تعديل لرؤية خياراتي السماح بخيارات تحديد جمهور آخر الأخبار ورؤية المنشورات لهذه الصفحة في الأساس، يمكنك اختيار الأشخاص الذين سيشاهدونه في آخر الأخبار عن طريق تحديد اهتمام جمهورك وجنسه وعمره وغير ذلك ولديك خيار التحكم في من يشاهد المنشور في الوقت الحالي، أترك الأمر عام لذلك سألغي ذلك مشاركة القصص والمنشورات لذلك أنا أقول نشر القصص وبالتالي تم تفعيل القصص سيكون الخيار الآخر هو تعطيل المشاركة في القصص ولكن كما ترى إذا فعلنا ذلك يمكن للأشخاص مشاركة قصص أو منشورات أو مناسبات صفحتك في قصصهم الخاصة لذلك نحن نريد أن يقوم الناس بالترويج لنا لذا سأترك ذلك قيد التفعيل وسأقوم بإلغاء ذلك بعد ذلك ننتقل إلى الرسائل يمكن للأشخاص الاتصال بصفحتي بشكل خاص مرة أخرى، سوف أنقر فوق تعديل ونعم، أريد السماح للأشخاص بالتواصل مع صفحتي على نحو خاص بإظهار الزر "مراسلة" وسيؤدي إيقاف تشغيل الرسائل إلى إزالة الزر "إرسال رسالة" من صفحتك كما سيؤدي إلى إخفاء كل منشورات الصفحة التي تحتوي على أزرار "إرسال رسالة" تريد أن يكون لديك أكبر قدر ممكن من الاتصال مع العملاء المحتملين قدر ما تستطيع من خلال صفحة فيسبوك للأعمال هذه لذا سأضغط على "إلغاء" للخروج من هنا بعد ذلك سننتقل إلى القدرة على الإشارة لا يمكن لأحد بخلاف الأشخاص الذين يساعدونني في إدارة صفحتي الإشارة الي الصور المنشورة بها مرة أخرى سوف أنقر على تعديل السماح للآخرين بالإشارة إلى الصور ومقاطع الفيديو سأقول الآن، نعم، دع الآخرين يقومون بالإشارة لأنه عندما يقوم شخص ما بالإشارة لنفترض أنني أنشر صورة لمناسبة ما مثل مناسبة الافتتاح الكبير لدينا ويأتي العديد من الأشخاص وبذلك نكون قد حصلنا على عملاء محتملين الذين يشترون الأشياء وأنا أنشر بعض هذه المعلومات بعض من تلك الفيديوهات أو تلك الصور ونريد من الأشخاص وضع إشارة على هذا النحو سيتم نشرها في منشوراتهم شكراً للمشاهدة ترقب الدرس التالي حيث سأوضح لك المزيد من الإعدادات "عام" لذلك دعنا نتحقق من ذلك